房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

jying25

楼主

5月26日 佛山岭南明珠体育馆

“唱响湾区 声动时代”时代中国群星演唱会进入最后倒计时!
彭佳慧

洪卓立

AGA江海迦

Soler band

广东雨神将齐聚佛山!!

你拿到票了吗??

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

我是 彭佳慧

与佛山《相见恨晚》的遗憾 让我用歌声来冲淡

我们是Soler band

在《风的季节》里 我们用歌声陪伴你

我是AGA江海迦

说《一》声《哈啰》 欢迎来听我的歌

我是 洪卓立

《弥敦道》的繁华景象并不比祖庙要热闹

我是 广东雨神

《广东十年爱情故事》我在佛山继续讲和唱

截至至本周五(5月25日 18:00前)在本条论坛回帖

将随机抽取两位幸运的小伙伴送出5.26时代中国《群星演唱会》门票2张

最后幸运机会!!

快快来试一试!!

唱响湾区声动时代”时代佛山5.26群星演唱会,时代诚邀您带着愉悦的心情,与身边爱的人一起享受3.5小时的视听盛宴。我们将故事化为歌声,将歌声唱予每个有故事的人

5.26佛山岭南明珠体育馆,我的故事你来听。我们不见不散!

正在载入用户签名信息

jying25

沙发

好活动!支持

正在载入用户签名信息

史力奇

板凳
jying25,您好!您所发的帖子“快抢|最后一波送票福利,5.26时代群星演唱会倒计时!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

michelin_xx

4楼
想看彭佳慧,实力唱将~有票吗

正在载入用户签名信息

银行房子贷款月息3厘

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-26 17:11:35 |只看该作者
5楼
?【银行房抵贷款?】 月利息等额只要3厘8,装修贷6厘(房主信用贷), ?无工作,无流水可包装 ?人不在广佛的,高危行业照做 ?不打回访,不看查询次数 ?提前还款,没违约金 ?独有单签,亲属房共签 ?{最高3000万,最长30年} ?{广州、佛山无死角 住宅、商铺、别墅、自建房,房改房, 经济适用房,回迁房,毛胚房都可做}????????? 【专注抵押,让问题不再是问题】 ??融资热线:15692421887? 梁经理

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册